Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:33 

И вот я нахожусь в чудесном городе...

Солнце С Топором
Из-за леса, из-за гор прилетел в ебло топор... (с)
В Екатеринбурге.
Ехала я сюда с чудесным намерением попасть в день открытых дверей на факультет журналистики, куда, собственно, поступать собираюсь. Но так уж вышло, что мы живем в такой стране, что день открытых дверей запросто может растянуться на два. И так уж вышло, что приехала я именно во второй день, а журфак уже в первый отпрезентовался. Ну ничего. Зато меня в первый же день очень хорошо помотали по городу, назвав это прогулкой. Так что день первый прошёл насыщенно, вкусно и устало.
Ночь первая. Прошла она как-то вообще странно. Я, видимо, была самая задолбавшаяся, поэтому уснула самая первая. А потом проснулась. От воплей Аля на Кошку-Кошку. Дело в том, что наша кошечка постоянно орет. Днем и ночью. Хочет котика... И поэтому на неё тоже постоянно орут. А ещё за первую же ночь Кошку-Кошку искупали. Дважды. А ещё под утро мне снилась какая-то фигня. Приятная, вроде... Не помню.
День второй. Так как после первой ночи никто не выспался, а моему организму плевать, выспался он или нет, разлепив глаза я увидела под своей кроватью два тела. Дело в том, что сплю я на верхней полке двухъярусной кровати, а подо мной спят братик и Аль. В общем, я оооочень долго ждала, пока они проснуться. А проснувшись, они меня снова повели гулять. Не так насыщено, но, в принципе, вкусно.
Особенно понравилось в дендрарии. Дело в том, что на улице шёл сильный снег, видимость была очень плохая и, стоя на мосту, мы смотрели, как медленно скрывается за снежной завесой купол цирка, небоскрёб и Башня Смерти. Это было мощно... А ещё надо мной поржали, хотя мне было приятно. Сделав очередной снимок Аля с Сенатором, я довольно протянула: "Заебцаааа...", показала спутникам кадр, показала на расположенный впереди фонтан и произнесла: "И ещё вот эта хуета виднеется". На что Аль заметил: "Блин, сначала "заебца", потом "хуета", твоя терминология меня убивает. Но что самое странное, снимки действительно получаются красивые, так что не важно, как ты это называешь". Было приятно)))
Ночь вторая. Прошла, вроде, получше, чем первая. По крайней мере, лично я реже просыпалась от различных воплей. А потом мне вообще сунули Кошку-Кошку, я её запеленала, заковала в свои объятия и было всем счастье.
День третий. Скучно. Дело в том, что в общежитии мне было по заявлению разрешено жить лишь два дня. И поэтому, чтобы не возникло конфликтов и я не осталась на улице, меня прятали целый день. Это был абсолютно не насыщенный и не вкусный день. Нет, братик приготовил вполне вкусный супчик моей любимой консистенции "пюре", но с суши, как в первый, и пиццей, как во второй день это не сравнится. Хотя оригинально. но как же, блин, всё-таки скучно... Я прошла игрушку, которую тут никто не мог пройти. Я прочитала пол-книжки, которую читала уже с декабря. В конце концов, минут сорок я тупо сидела за столом, залипая взглядом на одной точке. А потом меня спрятали у соседей. Ну хоть как-то повеселей... А хотя нет, было еще одно событие. Я топила Кошку-Кошку. В ведре. При этом, как будто извиняясь, приговаривала "Ну понимаешь, нельзя орать днем и ночью и будить всех, кто спит". Разумеется, до конца я её не утопила, мне было сказано лишь припугнуть. Судя потому, как Кошка-Кошка Вырвалась из душевой помойки и повисла на дверном косяке, она испугалась.
Ночь третья. Она же последняя, она же самая спокойная. Ибо с Кошкой-Кошкой, не смотря ни на что, я всё-таки подружилась и спали мы с ней вместе.
И вот - день четвертый. Сенатор ушёл, Аль спит. Кошка-Кошка где-то. Пока что всё спокойно, только делать мне снова нечего. Надо наслаждаться - через несколько часов поезд, кто знает, что будет...
Короче, круто всё. Мне всё нравится)))

@музыка: Всякая, но преимущественно спокойная.

@настроение: Странное, но дискомфорта не чувствую.

URL
Комментарии
2011-03-29 в 15:41 

$enator
Итак...
Ну ладно. Хорошо, что нравится)

2011-03-29 в 16:06 

Альстар
«Я кажусь легкомысленнным засранцем, но на самом деле я чертовски много знаю о жизни и могу позволить себе настоящую уверенность. А если ты мне понравишься, я покажу тебе такое, о чем ты даже и не думал, и это будет потрясающе приятно». $enator
Мне всё нравится))) да, это самое главное)

2011-03-31 в 21:34 

Солнце С Топором
Из-за леса, из-за гор прилетел в ебло топор... (с)
Блин, надо было реально наслаждаться... Две трети вагона каких-то въетнамо-корейских японцев, пьяный доёбистый мужик... Это было ужасно.

URL
   

Солнечный дом из литого железа

главная